Кто ты?

Ирина Половинкина 972
Получилось я не знала
Того, кто рядом столько лет.
Я как на бога уповала,
А он дал дьяволу обет.

Может я сама призвала
В твою душу темный свет?
И вот опять я оправдала,
А оправдания ему нет.

И сердце вроде бы стучало,
И незаметен был рассвет.
Казалось музыка звучала.
Мне все казалось...Что за бред?!

Я как во сне с тобой летала.
Наивно верила всему.
С ромашек лепестки срывала,
А вот бросала в пустоту.