Наверно, существуют города...

Мария Фроловская
Наверно, существуют города
за дальним мысом, за солёным морем,
а здесь - мои холодные ладони,
и в них лежит тяжёлая вода.

И если я ладони разомкну,
вода вернётся в длинную волну,
о берег разобьётся, как слепая.
И в городах, далёких и чужих,
какой-то мальчик в комнату вбежит,
и крикнет: "Мама! Звёздочка упала!"