Немного зрелищ с пресным хлебом...

Лукич
Немного зрелищ с пресным хлебом
В пространстве мнимой суеты
Нам заменили лес и небо,
Стихи и светлые мечты...

И это в общем-то не странно,
Закономерно. Наши дни,
Как вечно ноющие раны,
Как с корнем вырванные пни...

Альтернативная реальность -
Не панацея от невзгод;
Рождаю внутреннюю радость
Из межпространственных зигот...

2020