Когда отпускаешь прошлое

Анна Пшениснова
Когда отпускаешь прошлое,
То двигаться можешь дальше.
Да, было много хорошего,
Но столько же зла и фальши.
Друзья предавали с легкостью,
Любимые ждали выгод.
И часто, стоя на пропастью,
Терялся из виду выход.
Но ливень смывал все лишнее,
И слезы катились градом,
И твердой рукой Всевышнего
Давалась за все награда.
И жить так хотелось явственно,
И в сердце жила надежда,
И самыми яркими красками
В душе расцветала нежность.