Тост за мам

Вадим Ивашечкин
В разгар сезонных тёплых дней скажу я тост за матерей.Тех матерей,кто дОрог нам - зятьям,сынам и дочерям.Как хорошо что вы у нас есть каждый день и каждый час.Здоровья вам и долгих лет,а также жизненных побед!Года - всего лишь дней черёд,по жизни мы идём вперёд,и в юбилей мы скажем вам - за наших милых лучших мам!