***

Наталья Успенская
                АВГУСТ



       Пусть этот август будет пахнуть счастьем
       Дорожных  вен потерянных во мгле.
       Бессмысленностью и задором страстным,
       Сплоченностью и дружбой на земле.

       Заснут в тумане горы и долины,
       И круглый мир уместиться в ладонь
       Сверкнут в ночи огни закатных линий
       Затушат день и летний пряный зной..

       Так долго будут ночью петь цикады,
       Трещать в траве и придавать нам снов.
       Ведь в жизни больше ничего не надо,
       Когда есть время, вера и любовь...