Комарики

Виктор Киселев44
Шар земной решает
Не может он понять
Куда же кровь земная
Вдруг стала утекать?

Ответ как на ладони
Все дело в комарах
Летят к нам эти звери
Со звоном на крылах

Одни уж насосались
Другие жрать хотят
А кто из них получше?
Для взрослых и ребят?

Где нет москитной сетки
И настежь эта дверь
Со всех сторон припрется
Крылатый этот зверь

А кто из них получше?
Зачем нам выбирать
Вот лучше дихлофосом,
К ногтю их прижимать

Тресет шар головою
То пламя,то вода
Мечтает он разрушить
Домишки комара

А может миром взяться
И шарику помочь?
Комариков прихлопнуть
Терпеть уже невмочь?