Пи3дец. грустная песенка

Дмитрий Да
Под грустное крымчание,
имперское мычание,
под дипломатов ржание,
рождается на свет
большой пи3дец для Вовиной
 военной такой кампании,
великодержавной мании
 огромный такой пи3дец!