Август

Вера Седова
Август - и ночи длиннее.
Август - и листья желтеют
На тонких березах лишь чуть.

Яблоки к Спасу созрели.
Благоухают вареньем -
И, радость, и сладость, и грусть.

Август - такой необычный!
Дождливый, жаркий, душистый..
Лета кончается путь.

Скоро в окно постучится
Осень ветрами и листьями,
Мне не давая уснуть..
 


           фото автора