Таких делов не нужен оборот

Вадим Ивашечкин
Как только наступает без пяти и времени на то,чтобы собраться.То по закону подлости ведь не дают уйти,а говоря по-русски - попросту съебаться.Звонок на телефоне,всё ****ец,опять прораб заёбывает делом.Работе значит вовсе не конец,а значит пахнет снова беспределом.Опять дела...Какие ****ь дела?И что у вас опять там за проблемы?****и мозги лучше бы с утра,а лучше б не ебли,чтоб крепче были нервы.И сами не идут домой - у них завал,а разгребать завалы мне придётся.Послушай-ка прораб - ты просто заебал,а он в ответ лишь только ухмыльнётся.Ему конечно по хрен что мой путь с работы занимает много время,придётся поработать хоть чуть-чуть,теперь работа - просто бремя.Зачем твои проблемы мне решать?Хоть выключай свой телефон,но я активен.Приходится идти,дорОгую ворчать и делать так,чтоб результат был продуктивен.А то ещё начальник заорёт,играя здесь на публику словами,чтоб не выпускали из ворот.Ну что сказать...Да хрен со всеми вами.Не надо так по скотски унижать,ты лучше мне скажи нормальным словом,а так без дела тут орать - тогда мы в разговоре тупиковым.Эх бля,нет правды здесь нигде и справедливостью почти не пахнет.Работаем в строительном дерьме,ещё и матом всякий хрен тут жахнет.Придя с полей,смахнув рабочий пот переоденусь и съебусь скорее.Таких делов не нужен оборот,я становлюсь от этого бодрее.