Волна...

Фаз Ли
 

  Ты прости меня, конечно,
  Но я всё-таки скажу,
  Между нами ,что волну,
  Да, её, ту самую,
  Ты , скорее, и сама
  Всё давно ж заметила.

  Только вот не понимаю,
  Отрицаешь почему?
  Я Тебя, что?Принуждаю?
  Коль, признаешься, к чему?