Я могу ещё проснуться

Игорь Качалов
    Роальду Мандельштаму

Я могу ещё проснуться,
Сердце чистое отдать.
Я могу ещё очнуться,
Вспомнить вольный листопад.

Эта вера, эта воля
Защищают быт и путь.
Ждёт святыня аналоя.
И тебя, дружище, ждут!

27 августа 2020г.