У реки-Оки

Надежда Кульчицкая 2
Встает  заря, от  рос  хмелея,
Лучами  светит  в  небосклон.
В  восторге,  от  любви  немея,
Последний  кадр  уносит  сон.

Мой  голос  звонким  лёгким  эхом
Летит  за  грани  облаков,
Счастливым  отражаясь смехом,
Он  замирает  средь  лугов.

Ока  мне  душу  омывает,
Печаль  уходит  в  васильки,
А  сердце  все  и  всех  прощает,
Боль  исчезает  у  реки.

Тебя,  мой  милый,  обнимаю,
Лечу  от  счастья  в  облака
И  лишь  одно  я  понимаю -
Люблю! Связала  нас  Ока!...

       27.08.2020

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
 Удалю по первому требованию автора