Не с тобой

Таис Никольская
Френч-прозрачность от кончиков
пальцев отрицание пестроты.
Непритворство победа над фальшью
Лжи,в энигме ночной немоты.

Далека,не проста и не рядом-
Та страна ее,там над землёй.
Верно мнение не предвзято-
Для нее,для нее одной

Левитан.Пруд заросший-кувшинки.
И кольцо-звезда с янтарем
Камыши,ирисы,тропинки-
И старинный,заброшенный дом.

Те,далёкие воспоминания-
Об ушедшем вчера,без затей.
В аромате ее мироздания-
НИшевый Эден*Кашарель.

Полдень,кофе горячий,джелато
Холодок и сливочный крем.
Сообщения,послания,даты.
Незатронутость личных тем.

Доказательств не жди постулаты.
В предсказания не верит и сны.
Гороскопам неясным знакам-
И знамениям звёзд и луны.

С благодарностью все принимает
Заключая в объятия дни.
Вечера не с тобой провожает
Не с тобой.Без любви,без вины.


Эден*(CACHAREL EDEN)-Эдем