Не каждому дано

Петр Пересвет
Если "придатности" нет в человеке,
Ему артистом не стать,ни когда.
Пусть он окончит сто ВГИКОВ на свете,
Не озарит его сцену звезда.

Если в природе нет лицедейства,
Боженька вас не"целемкнул" в чело,
То не надейся на чародейство.
Не обижайся не повезло.



                17 мая 2020г