Молитва 2

Галина Реброва
Холод одиночества…
Боль и страх в ночи…
Тёмные пророчества…
Слёзы не в чести…


И Святые строгие,
Что глядят с икон,
Призывают к кротости,
Заглушая стон…


Господи, доколе же
Нам терпеть нужду?!
Помоги нам, Господи!
Я зажгу свечу…


На алтарь во церквушке
Принесу цветы…
Господи, помилуй нас!
Господи, прости…
         27.08.2020 г.