асфиксия

Недостаток Серотонина
сколько же выкидышей пришлось вытерпеть твоей матери,
чтоб появилась ты?
вынести нерожденных сестёр и братьев — как сор из избы.
смотри:
тот комок близкородственных клеток мог стать астронавтом.
замри:
оппозиционер покидает матку под гул толпы
(поминальный ли?).
ну же, умри:
орды призрачных сиблингов скалятся из-за спины.
что с тебя взять-то, пасквиль мой?
стоя у зеркала в ванной, хвастаешься
работой с гештальтами.
и, улыбаясь сначала, плачешь в финале.
травма на травме. то, что зажило, -- не достояние.
асфиксия. блевотные массы.
хочешь казаться важной, не оправдав ожиданий,
чувствуя тяжесть мертворождённой братии
у себя на груди?
размечталась, блин.