Наследники Творца

Галина Бельская 2
Любовью вас хочу обнять,
Чтобы в единстве жили,
Чтобы достоинство своё
И ценность сохранили.
Чтоб между нами был шалом,
Чтоб мы дарили радость,
Чтобы семьёй одной
В сплочении мы жили.
Спокойствие друга друга,
Чтоб хранили.

А в сердце мудрости богатство,
Богатство истинной любви.
Чтоб в жизни мы успех имели
И процветание в трудах своих.
Чтоб истину Творца
Мы познавали постоянно,
Чтоб истинным путём
Мы шли всегда.

Чтоб руководствовались любовью,
Чтоб сердце было в чистоте.
Чтобы в свободе мы ходили,
Ведь дети мы Творца,
Творца Небес, Творца Земли.
Дети - награда от Него!
А мы - Его наследники.
Наследие Он лучшее нам дал,
Он дал нам жизнь в любви,
Он дал Свой Свет и мудрость.
Своё добро Он дал.

Я предлагаю вам сейчас,
Свои руки протянуть к Нему,
Открыть с доверием сердца,
Принять любовь и мудрость.
Поблагодарить за всё Творца,
В любви своей ЕМУ признаться.
И вместе с НИМ идти вперёд,
В ЕГО ЛЮБВИ и СВЕТЕ.