Друзьям из интернета

Анатолий Селиванов
Мой добрый, чуткий друг из интернета,
Недолго ждал желанного ответа.
Зовёмся виртуальными друзьями.
Общаясь, мирно делимся вестями.

Огромна необъятная Планета,
Безбрежные просторы у инета.
Минуя сети ловчие, обманы,
С учтивостью объединяет страны.

Стихи, поэмы, отзывы, приветы,
Теплом души, любовью обогреты.
Слова звучат идущие от сердца,
Открыта сокровенная им дверца.