Великая Сушь

Анна Журавлева
Лето сцеживает из иссохших грудей капли сладкого молока.
Падая, молят красные, желтые, черные капли:
Съешь меня! Выпей меня!
Мало сока во мне, много сладости
И любви!
Чтобы  вновь  прорасти, нужно быть  выпитым, слиться с землей!
Пируют в кустах ежевики игривые воробьи,
Мыши жируют,
Коты занимаются любовью, охота идет!
Скоро-скоро начнут плести осенние сети
Эльфы с челюстями убийц.