О чем думает народ?

Виктор Киселев44
О чем же думает народ?
Как из болота выгребаться
Куда загнали словно скот
И долго ли в грязи топтаться?

Когда деревня расцветает?
Когда поднимутся заводы?
Работу каждый здесь найдёт
Когда уймутся те уроды?

Кто все богатства загребли
Сидят,смеются над народом
Бабло вывозят из страны
И так проходят дни и годы

Зацифровали всем мозги
Смартфонами пещеры украшают
До космоса,ядра уже дошли
Но до сих пор остались дикарями

Куда цивилизация идёт?
В век потребленья,зрелищь и туризма
Когда до человечества дойдёт
Суть жизни,соль паразитизма?

Все устаканилось,устроились неплохо?
Элита сверху и купается в бобле
И как везде,народу эти крохи
И недовольство зреет в голове

По всему миру волны возмущений
И пахнет революцией везде
Короновирус в этом помогает
И вот Европа и Америка в огне