Осень по кругу

Наталья Пинчук
"Скоро осень, господа",
Стихли страсти,
И припомнятся года,
И напасти,
И взгрустнется, от чего?
Сердце знает -
Обнимала ты его -
Память ранит...
Осень входит также в дом
С листопадом,
Добрый вечер перед сном
Дарит садом:
Ароматами цветов
И прохладой.
И опять любить готов -
Сердцу надо,
Не забыть чтоб никогда
Божье слово:
Дарит жизнь любовь всегда,
Что не ново.
"Скоро осень, господа",
Ей по кругу
Суждено встречать года...
Дайте ж руку.