Я - Победитель

Галина Бельская 2
Достался мне не лёгкий путь,
Но я пройду его успешно,
Достоинство своё я сохраню.
Настойчивость поможет мне
Все трудности преодолеть.
На финиш первой я приду,
Свою награду я возьму.
Я - Победитель! Я - Победитель!
Я - Победитель!

В моих руках Удача
И благо от Творца.
Он Сам ведёт меня
Своей рукою мощной.
Есть мощное оружие
В сердце у меня.
Оружие - это любовь Творца,
А щит - доверие Ему.
И слово истины со мною,
Словно духовный меч,
Все преграды разрубает
И путь свободный мне даёт.

А свет дорогу освещает.
Где светит Свет,
Там тьма уходит
И мне дорогу уступает.
Иду путём я верным,
Сопутствует Удача мне.
Иду вперёд успешно
И "камни" обхожу.

Я новый опыт обретаю,
И путь свой прохожу.
Я достигаю своей цели
И лучшую награду получаю
От Самого Творца.
Я - Победитель! Я - Победитель!
Я - Победитель!