Ты ничего не говори...

Надежда Кульчицкая 2
 Стихотворение Виталия Лейвикова (1934-1970) СПб

Ты  ничего  не  говори,
Пускай  мерцают  фонари,
Пускай  шумя  течёт  вода,
Пусть  будет  так,  как  никогда.

Пусть  будет  так,  как  я  мечтал,
Как  ждать  и  сам  уж  перестал,
Как  я  желал  давным-давно!
Пусть  будет  так,  как - не дано...

            1969 год