Волю стисну в кулак

Слава Альманн
День сегодня такой
С пустотой от наветов
Дум нелёгких конвой
Не найти мне ответов

В облаках прошлых лет
Снов  тревожные ночи
Навещают  мне бед
День заботы пророчит

Словно временем ранен
Тень тревоги осталась
Давят  вос-поминания
И крадётся усталость

Не продам за пятак
Что хранить  обещаю 
Волю стисну в кулак
Дух свободы витает

Трону струны  гитары
От любви не робея
Грянут в сердце литавры
Гимн звучит Гименею

Я у Счастья невольник
У Судьбы в апогее
Славлю новую роль...
Ни о чём ни жалея...