Куплю билет

Любовь Власова-Эргардт
Куплю билет,уеду в осень,
В страну янтарной красоты,
Знакомый ясень ласки просит,
Вплетаясь красками в холсты.

Осенний месяц позолотой,
Кусты украсил хризантем,
Часы проводит за работой,
Осенний строит здесь эдем.

На красной ягоде рябины
Оставил жгучий поцелуй,
А руку предлагал калине,
Шептал на ушко-не ревнуй...

Берёзке юной из сатина
Сшил изумрудный сарафан
И напоследок витаминов
Наполнил целый чемодан.

Сварю варенье я из фруктов,
Душистый заварю чаёк
И дням осенним перламутром
Привет отправлю между строк.