О нас нигде не говорят

Игорь Качалов
     Роальду Мандельштаму

О нас нигде не говорят.
В блаженных зеркалах
Мы топим тени, как котят,
Забыв про боль и страх.

Забудут... Что ж! Найдём других
Читателей, друзей...
Мы остаёмся средь живых.
Дружище, не болей!

27 августа 2020г.