Мелодия Москвы

Галина Бельская 2
Москва златоголосая,
Мелодией любви звучит.
Москва прекрасна и уютна,
Своей архитектурой
Радует сердца.

Москва - река, пруды
Видами нас наслаждают
Природа, зелень чистота
На творчество всё вдохновляет.

Люблю тебя, моя Москва
Люблю тебя, златоголосая.
В тебе есть та струна,
Что сердце пробуждает
И в радости поёт душа.