История повторяется

Виктор Киселев44
И царь был на месте
И Дума была
Чегоже свергали
Народы тогда?

Господ развлеченья
Парады,балы
Простому народу
Хомут да кнуты

Кто ушёл на работу
Кто ушёл за сохой
Не знали заботы
О роскоши той

Но тут разразилась
Большая война
Пришла голодуха
Приперла нужда

И стали народы
Крушить те дворцы
Рабочий,крестьянин
Они не ослы