В материю

Митя Поляков
Вспоминаю старый Дом 
Светлой мыслью где рождён
Чистый Дух, отразив тень
Превратился в яркий день
Отражением сверкнув
мысль явила смысла суть
Света превратив движение
в натуральную материю