Доигрались

Виктор Киселев44
Человек и скотина
Ведь рядом живут
Кого-то на сало
Кого-то за плуг

А как различать их
Что дальше их ждёт?
Зачем кто на свете
Сегодня живёт?

Но все поглощают
И этот и тот
Не всяк понимает
Что в жизни он ждёт

Веселье и жрачка
У всех в головах
Скотина и люди
На равных правах

Так где же различье?
Всем хочется брать
Кому как трудиться?
Кому создавать?

И кто же скотина
И кто человек?
Пора бы помыслить
Усвоить навек!!!