Милого письмецо...

Людмила Безусова
Август...Вечер...
Аромат фиалок.
Звёзды - свечи!
ПАдание яблок...
Шелест листьев,
Тихий ветерок...
Ворох мыслей-
Любви венок...
Розы,мята
Чертополох...
Простынь смята-
Переполох!
Затухающая свеча-
Зацелованное лицо...
"Милая и горяча!"-
Милого письмецо.
Август...Вечер...
Грустно...Одна...
Гаснут свечи,
В окне Луна...
Шорох листьев...
Ты в голове..
Ворох мыслей...
Шёпот-:"К тебе".