Всё проходит

Александр Попков 5
Всё проходит, в песок уходит,
Обмелевших чувств половодье,
Никого не обидит река,
Превратившаяся в мелководье.

Мыслей нет для запретных тем,
И весёлого нет словечка.
Обмелел и затих совсем,
Ручеёчек, не ставший речкой.
2.01.1998 г.  Попков А.Г.