Революция рождает Наполеонов

Виктор Левашов
Революция рождает Наполеонов.
И что товарищу Сталину было делать?
Куда ни ткни – кругом Наполеоны.
Хорошо Чапаев утонул.
А ведь тоже в Наполеоны метил.

27 августа 2020