Прогулка по Поварской 227

Нонна Пряничек
Потёмкина прогуливается по Поварской павой:
Познавательно? - потешно! поли-лингвистически!*

* Великолепная пешеходная экскурсия проводится в Москве
по одной из центральных улиц -
улице Поварская; организаторы - туристическая компания
Мастерская Путешествий, идейный вдохновитель
и ведущая Татьяна Потёмкина
Улица Поварская отличается наличием красивых зданий, посольств,
музыкальных и литературных достопримечательностей