Ты хотел бы...

Ирина Черни
Ты хотел бы состарится вместе?
Я хотела бы, с нежностью взглядом,
Быть твоей седовласой принцессой,
Улыбаться тебе и быть рядом...

И в глазах мудрых видеть смешинки...
Когда смотришь ты в душу мне нежно.
И любить на лице все морщинки,
Доверять всю себя безмятежно.

Когда прожито много и вместе -
Слов не надо. Достаточно взгляда.
Нет секретов. Все вместе уместно...
Не страшны никакие преграды.

Я б хотела стать милой старушкой
Мудрой, верной, умиротворенной...
Тихо-тихо петь песни на ушко,
Что люблю тебя. Мы - озарённые...