1706 день. В бреду

Юрий Воронин 3
Что будет завтра или послезавтра?
Мне не сказали.Да и сам забыл спросить.
Всё как-то вдруг сомкнулось:
Это ведь больничная палата!
А может камера тюремная?
И снова просто недосуг решить.

За окнами с решётками больные люди.
Вот только я с какой же стороны?
Бог,если есть,то обязательно рассудит.
А,если нет?То притворюсь,что будто бы
Гляжу чужие сны!

Свой воспалённый мозг присыплю ка
Дешёвеньким лекарством.
И нам обоим полегчает наконец!
Те,за решёткою которые,и дальше
Пусть себе стремятся к царству.
Небесному,в котором каждого как будто
Ждёт прекраснейший "дворец"!

А мне покойно,тихо,не тревожно.
Как еретик законченный послал
Давным давно к чертям святых!
На мозг ещё чуть чуть посыпьте,
если можно!
Чтоб мне послышалось:
Ну,кажется,совсем утих!