Нет хуже умершей любви...

Елена Полх
Не виделись мы много лет,
Я грезила о нем, мечтала,
И свой нарушивши обет
К нему навстречу побежала...

Обман и глупость то, увы,
Ничтожный ноль - итог сей встречи,
Нет хуже умершей любви,
Скажу ему: "Ариведерчи...

Я не люблю, прости, прощай,
Лишь запах сладок был, не боле,
Ты не пиши, не приезжай,
Я выбралась из пут на волю!"