Мечта

Сергей Попиков
голос без искажения
даже впотьмах одинаков
расставь внутри предложения
россыпи денежных знаков

прибыль на пальцах рассчитывай
только учти перед этим
нашу мечту беззащитную
не разбирать и не давать детям

август 2020