Мой космос

Ирина Черни
Меня влечёт к далёкому тебе...
Как неизведанные звёзды манят смелых...
А голос разума твердит: «Ты о себе
Подумай, космос - мир заледенелых...

Огонь в руках, незамутненный взгляд...
Все хорошо, но можешь ошибиться...»
Увы. Меня влечёт. К далёкому тебе.
И ради этого - да! - стоило родиться...