Ты ничего не знаешь обо мне...

Елена Полх
Ты ничего не знаешь обо мне,
О том, что я ночами плачу,
Что видишься ты часто мне во сне,
Что жизнь прожить хотела б я иначе,
Я никогда бы не ушла в ту ночь,
Которую мы провели раз вместе,
Я родила бы сына тебе, дочь,
Но поздно, наша юность не воскреснет.
Я ничего не знаю о тебе,
О том, что ты живешь надеждой,
Что я приду, напомню о себе,
Накрою лаской сердце без одежды.
Ты знаешь, что любовь моя жива,
Ее не спрятать, сколько б не старалась,
Пусть притворяюсь, что не влюблена,
Ты видел, как тебе я отдавалась...
Пусть ничего не поменять в судьбе,
Мы с нелюбимыми умрем, не вместе,
Ты знай - всегда я помню о тебе,
Когда-нибудь с тобою мы воскреснем
И проплывем мы, наконец, вдвоем,
Над миром суетным, а пусть он треснет!
Ну, а пока,  наивностью живем,
Что счастливы с тобою мы не вместе.