Дракон

Вальдемар Гришаев
Лети мой дракон сквозь облака...
Луна удивительно прекрасна!
Барабаны моего сердца красочно
Рисуют из моей жизни узор!

Сквозь облака летит дракон...
Со мною тысячи лет.. неизменно!
Набат сердца пронзают молниями
От сердца к сердцу радугу!

Броня дракона тяжела, как долг
Перед отчизной и теми, кто дорог...
Но без воздуха полета твоей любви
И тех, кто дорог - теряет смысл бытия...



PS:
Так часто люди ищут ритм в стихах
И реже ищут любовь в своем сердце...

Вы тоже сейчас искали в этом стихе ритм?
Не ищите... слушайте своё сердце...
Пусть будет в нем "смысл бытия"!