Не провожаем мы по уму

Лиза Лукашина
Не провожаем мы по уму,
По одежде — встречи.
Не подставляем мы никому
Ни сердца, ни плечи.

Когда-то жизненный колизей
Удивлял, но робко.
Сейчас из жизни и из друзей
Удаляет «кнопка».

И блещет прелесть как кашемир
В васильков охапках...
Ведь невозможно увидеть мир
Ни в еде, ни в тряпках!

Рассвет уронит лучи на сушу
И лавой брызнет.
Откройте окна, откройте душу 
Навстречу жизни.

27.08.20 18:15