Вверх к небесам..

Александр Живущий
Лечу в небеса, все выше и выше
Минуя облака, где звезды сверкают
Правда ли, что люди не летают?
Сквозь мгновенье жизнь вдруг ощущаю...

Задумайся, дружище, а стоит продолжать?
Ведь с каждым днем все хуже, тебе ли уж не знать?
Увы, но короток твой век и ты уж не юнец
Подумай, милый друг, не приближай конец...

Увы, как раньше ты уже не сможешь жить
Но лучше так, ведь если не остановить..
Ведь если в раз свой пыл не усмирить,
То скоро будет не с кем говорить...

Но никогда не стоит, друг мой, нам сдаваться,
Ведь самый слабый лучик, может...во тьму прокрасться.
Конечно все там будет и в этом спору нет,
Но стоит ли таким путем? Скажи и дай мне свой ответ!

Лети в небеса, все выше и выше
Минуя облака, где звезды сверкают
Правда ли, что люди не летают?
Сквозь мгновенье жизнь вдруг исчезает...