О зодческом

Виктор Емелин
Не вникали б женщины в детали,
Мы бы дикарями снова стали.
Строят они жизнь из мелочей,
Как возводят дом из кирпичей.
Оптимум, когда мужик не раб,
Когда он строительства прораб.