Жаль, что любовь уходит

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я полюбил тебя с первого взгляда,
Пусть мечты совпадали не очень.
С дальних небес ты ко мне спустилась,
Словно награда, за бессонные ночи.

Дни пролетали быстро за днями.
И становились немного короче.
Наша любовь была нежною с нами.
И управляла судьбой как хочет.

Ты,  однажды, ушла, не прощаясь.
Я стал, словно тот « Квазимодо».
Бродил, словно тень, искал ночами.
Смеялась мне в след природа.

Сердце моё никогда не остынет.
И пусть летят по ветру года.
Чувство моё никто не отнимет.
Живёт оно в душе моей всегда.
------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~