Волшебный мир

Светлана Архипова 3
Надежда на счастье зовёт меня за собой
В зелёные дали, за реки и за холмы.
Там встретят меня озера с живой водой,
Волшебные сказки, в которые верим мы.

В листве вместе с ветром играет весенний луч,
Прозрачным эфиром окутан цветущий луг.
Там небо не знает пугающих хмурых туч,
И каждый прохожий окажется верный друг.

По лунной дорожке и солнечному лучу,
Созвездий плеяды проводят нас в мир чудес,
Ведь он совсем рядом, я чувствую! Я хочу... 
на книжную полку - он, кажется, где-то здесь... ;