Август

Олег Вотинцев 2
Август месяц, год такой то,
Всё обычно , как всегда,
Только что то грустно это,
Как вода бегут года.

Уж не радуюсь я солнцу,
К желтым листьям не клонюсь ,
Не спешу с утра к оконцу,
Встретить раннюю зарю.

Мне теперь безумно жалко,
Что не встретил я  мечту,
Жизнь прошла ни шатко, валко,
Не срывал звёзд на лету.

Всё довольно прозаично,
Дом работа и семья.
Но была всегда охота,
Испытать в чём радость дня.

Для чего на свет родился.
Для чего ещё живу,
Если радости лишился,
Если всё чего то жду.

Август месяц, спас медовый,
Пчёлки вьются на лугу,
Только знаю. крест сосновый,
На погост не понесу...