Чьё же это назначенье?

Михаил Вяльцев
 
Лето милое ушло,
Не дождавшись развлечений.
Видно нам не повезло,
С пандемией назначенья.

А ведь было хорошо,
В то ближайшее мгновенье.
Было, было, да ушло,
Как и наше настроенье.

К нам пришло чужое зло,
Невидимка, приведенье.
И испортило оно,
Мира наше представленье.

Много нового внесло,
Это жуткое явленье.
Что бы нас сейчас спасло?
И дало бы удивленье?

Видно многое ещё,
Будет в Мире изменений.
Ну, а нам не всё равно,
Чьё же это назначенье.