Святая Русь

Наталья Чмыхова
    Святая Русь-
    Как твердь земли под небом!
    Хранит истоки
    Праведной любви!
    В ней есть Душа -
    Единство Всех народов!
    Храм добродетели -
    Сплочение Руси!
    Святая Истина -
    Как крылья белой птицы!
    Родник прозрачной
    Чистой доброты!
    Кружит над нами,
    Чтобы воплотиться
    Безмерным светом,
    Сердечной теплоты!
    Святая Русь!
    Была во веки с нами!
    И не погаснет
    Суть её в веках!
    И звоном, Глас
    Звучит под куполами!
    За Мир! За Веру!
    За Любовь для нас!